Система “минус 60″ от Екатерины Миримановой. Часть 3.

Posted on 21/02/2009. Filed under: Кожа, Красивая мама, Лицо | Метки: |


Как ухаживать за кожей

1. Процедуры с мумие и кофе, а также массаж и физические упражнения вы можете делать в любое время, когда вам удобно.
2. Если вам предстоит обстоятельное похудение, я советую купить хороший крем от морщин для глаз, потому что лучше предотвратить появление гусиных лапок, чем потом с ними бороться. Кремом придется пользоваться во время похудения, после — вы можете пользоваться своим обычным кремом для лица.
3. Средства для утяжки кожи, конечно, способствуют ее восстановлению, но, можно даже не надеяться, что, пользуясь только ими, вы вернете нормальный вид, допустим, своему животу. Они помогают, но не устраняют проблему. Необходимо комплексно подходить к этому вопросу.
4. Привести в порядок проблемные зоны можно посредством физических упражнений, массажа, кофе и мумие.
5. Как известно, после похудения остаётся огромное количество «лишней» кожи, которую наши лизосомы переваривают, т.е. убирают не очень активно. Куда делась лишняя кожа? Кожа имеет очень интересное свойство — эластичность. У женщин она генетически несколько выше, чем у мужчин. При регулярном уходе за кожей, она, со временем, как вы видите, встает на место. Посредством комплекса из скраба, массажа и физ. упражнений она убирается просто замечательно. Я могу дать 1000 процентное честное слово, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов или даже косметологов, если речь идет о коже на теле. И как вы видите, живот и прочие части тела выглядят вполне прилично.
6. Грудь в процессе похудения, если вы регулярно мажетесь-массируетесь, приобретает вполне нормальную форму, хотя, естественно, может уменьшиться в размерах, как и при любом похудении. Но, если вы будете делать ежедневные физические упражнения — грудь сохранит красивую форум, а это, я считаю, самое главное!

Кофейный скраб.
Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
— способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
— оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
— отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Кофе надо брать НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!! Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры — опять таки — на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру:) Без фанатизма!!!:)
Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится!

Мумие.
Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках.
Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. В разных кремах мумие растворяется разное время, может раствориться за 15 минут, а может за 2 часа. Перед нанесением — размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно!
Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки.
Конечно крупные растяжки — вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие.
Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна.
О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом.
Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам.

Источник: http://minus60.forum24.ru/

Make a Comment

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d такие блоггеры, как: