зарабатываю в декрете

Posted on 11/01/2009. Filed under: Как заработать в декрете | Метки: |


Вчера протелипалась 3 часа в инете, заработала 10 центов. В кошелек не перевела. Написали, что нужно больше времени. Переведу, дело принципа! Или очередной раз надули. Подожду еще пару дней и напишу кто. Спасибо, кстати, тем, кто учит! Нужное дело делает народ!

Что делала: дрейфовала по сайтам, пока ребенок спал.

Усвоила для себя новый урок: не так уж это и просто, долго и нудно…

Make a Comment

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

комментария 2 to “зарабатываю в декрете”

RSS Feed for Дневник молодой мамочки Comments RSS Feed

Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги) Тема 1. История « Как я обманула их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 50 рублей и выше! Пошлете десять тысяч, получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже Я не поверила, но для теста послала 50 рублей. Через где-то 5 часов проверила свой Яндекс кошелек и обнаружила перевод в 150 рублей! Я удивилась. Послала потом 100 рублей опять то же самое. Потом послала 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послала все, что у меня было около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 рублей и примерно до 400 рублей (отправляла им 500 рублей и их забрали, а 400 программа вернула 1200 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит, кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 400 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 400 рублей вы в любом случае получите 1200 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот этот кошелек: 410011109456172 (Яндекс.деньги) Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 400 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! Разошлите это сообщение по всем посещаемым сайтам, обанкротим лохатронщиков вместе.В общем, я рассказала, что от меня требовалось.
Дальше ваше дело…
P.S. Совет:Если все-таки решитесь, начинайте с маленьких сумм, т.к. все кошельки действуют 1-2 месяца. Жалко будет, если потеряете свои кровные средства.

Я пишу отзывы на сайте отзывов. Пишу обо всем на свете. Небольшой и очень приятный заработок. Если заинтересуетесь пишите сюда или мне на почту jufro@ya.ru
Если реально смотреть на вещи, то в декрете много денег заработать нельзя. А очень хочется. Так, чтобы хотя бы на карманные расходы хватало — ито хорошо.
Я на этих отзывах много не заработала конечно, почти за пол года, но на телефон положить хватает. Если должным образом в день уделять написанию отзывов хотя бы час, то за кварплату в месяц можно наскрести.
Особым даром письма обладать не нужно, главное побольше фото и информативности в отзыве.
Всем советую, не много получается конечно, но приятно.


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d такие блоггеры, как: